您现在的位置:首页 >> 政务新闻

中共喀左县第十五届代表大会第一次会议召开预备会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年7月27日浏览:203
中共喀左县第十五届代表大会第一次会议召开预备会议

7月26日,中共喀喇沁左翼蒙古族自治县第十五届代表大会第一次会议召开预备会议。于丽荣同志主持会议。

预备会议现场

省第八换届督查组、市第五换届督查组成员到会全程督查指导。

通报党代会筹备工作情况

代表举手表决通过大会议程等

会议通报了县党代会筹备工作情况;通过了大会主席团名单;通过了大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;通过了代表提案审查委员会名单;通过了大会议程。

观看警示教育片

与会代表观看了警示教育片《警钟长鸣》。于丽荣指出,换届纪律关乎政治生态,政治生态事关发展大局。各级党组织和广大党员要进一步提高认识,严肃换届纪律,严守政治规矩和政治纪律,始终保持清醒头脑,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格按照中央和省市县委有关要求,时刻牢记中央“十严禁”要求,真正把严肃换届纪律摆在突出位置,从政治和全局的高度充分认识严肃换届纪律的重要意义,以铁的纪律,营造风清气正的换届环境,确保本次大会取得圆满成功。(杨丽 陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044