您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开主题教育优秀调研成果交流会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月25日浏览:74
分享到:
我县召开主题教育优秀调研成果交流会

11月20日,我县在人民会堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育优秀调研成果交流会。县委常委、组织部部长张文广出席会议。

会议对全县主题教育优秀调研成果情况进行了通报表扬;县扶贫办、公营子镇、水泉镇、坤都营子乡、平房子镇、县住建局等乡镇及部门负责人就优秀调研成果进行了交流发言。
  张文广要求,要持续用力,推动调研成果转化,扎实做好主题教育调查研究“后半篇文章”。要建立健全调研成果转化运用长效机制,把此次调研中的成果吸纳好、落实好,切实把调研成果转化为“干事创业敢担当”“为民服务解难题”等方面的工作思路、方法措施和制度机制,打通服务群众“最后一公里”,推动党中央决策和省市委部署在我县落实落细。要进一步落实四项举措,在完成学习、研讨、调研、检视问题、整改落实规定动作的基础上,结合单位实际创新举措,进一步把主题教育做实做细。各督导组要进一步加强督导力度,提高督导频次,丰富督导方式方法,确保主题教育督导全方位无死角。要紧密结合工作实际,进一步完善调研报告,着力抓好问题整改和解决问题,明确整改计划,在抓落实上下足功夫,做到思想认识、检视问题、整改落实、组织领导四个到位,确保主题教育取得实实在在的成效。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044