您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县推进“项目管家”服务制度建设

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年3月26日浏览:120
我县推进“项目管家”服务制度建设

为打造“有求必应、无事不扰”的良好投资发展环境,近日,县政府出台有效措施,明确责任分工,高效推进“项目管家”服务制度建设工作。
  “项目管家”服务制度是优化营商环境的重要载体,实施范围主要是全县固定资产投资500万元以上重点项目、规模以上工业企业、限额以上商贸流通企业以及“飞地经济”项目。确定的项目和企业既包括新建、续建项目,也包括规模较大、技术含量高、发展前景好、能有效带动本地经济发展和人员就业的重大项目、重点企业。为切实推动“项目管家”服务制度扎实开展,县政府成立了“项目管家”服务制度建设工作领导小组,并下设办公室。建立了协调联动机制、联席会议机制、问题解决直通机制、动态管理机制和管理培训机制,强化考核管理,将其列入乡镇街区年度目标责任制。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044