您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开解放思想推动喀左高质量发展大讨论推进会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月4日浏览:116
分享到:
我县召开解放思想推动喀左高质量发展大讨论推进会

11月30日,我县在人民会堂召开解放思想推动喀左高质量发展大讨论工作推进会议,进一步安排落实“解放思想推动喀左高质量发展大讨论”工作,并对重点乡镇、部门、单位提出具体要求。县委常委、宣传部部长钱锋出席会议。
  钱锋指出,要提高政治站位,深刻认识解放思想大讨论的意义,按照县委要求,结合自身职能特点,认真抓好落实。要明确工作任务,深刻把握解放思想大讨论的重点,主动思考、主动思维,把握好时间节点,按时保质保量地完成工作任务。宣传部要发挥牵头抓总作用,抓好统筹协调推进各项工作,随时调度各单位工作进展情况。各新闻单位要发挥好新闻监督作用,既要做好本系统的“大调研、大思考、大查找、大宣传”的“四大活动”,还要围绕大讨论,开设专题专栏,刊登全县各级领导的理论文章;要主动出击,掌握全县大讨论活动的过程和节奏,跟踪报道大讨论活动进展情况、理论成果以及先进典型;网络新媒体要开设“我为高质量发展献良策”专栏,广泛征集和刊登促进全县高质量发展的意见建议,为全县大讨论活动深入开展营造良好的舆论氛围。各乡镇、各部门、各单位要各司其职,协同作战,共同把这次解放思想大讨论活动组织好、指导好、宣传好、推进好,把大讨论的落脚点落到干事创业、加快发展、推进发展上来,真正把讨论过程变成理清思路、确定目标、强化措施、狠抓落实的过程,以思想解放激发发展动力,用实际行动,为推动全县高质量发展作出自己的贡献。
  会上,中三家镇、行政审批局、工商联作代表发言。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044