您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看市道路交通安全视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月24日浏览:0
我县收看市道路交通安全视频会

6月22日,我县在政府会议室组织收看全市道路交通安全工作视频会。副县长、县公安局局长王辉及道交委成员单位负责人在我县分会场参加收看。
  会议要求,要进一步提高认识,高度重视道路交通安全工作的极端重要性,牢固树立“生命至上、安全第一”理念,抢抓历史性机遇,多向上争取项目和资金,切实提升服务水平,营造良好有序的交通秩序,打造朝阳交通城市名片。要加强治理体系和治理能力建设,建立联动机制,充分发挥好沟通协调作用。要多措并举,深化安全隐患排查治理,督促企业落实好安全主体责任,对存在的问题限期整改。要加强道路交通基础设施建设,补齐短板,堵塞漏洞,全面做好道路交通保障工作。要加大常态化打击整治力度,加强对过境朝阳危险品车辆检查,有效提升快速反应能力。要进一步压实责任,强化宣传教育,加大问责力度,形成各尽其职、各负其责的工作格局。要时刻守住安全底线,全力确保道路交通安全形势总体平稳,切实保障人民群众生命安全。
  会上,通报了年初以来全市道路交通安全情况;朝阳县、双塔区、市交通运输局分别作典型发言。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044