您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省民宗委来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月28日浏览:119
分享到:
省民宗委来我县调研

6月25日至26日,省民宗委副巡视员李国华一行来我县开展民族宗教领域主要问题调研。市民委主任康敏、副县长陈彩霞参加调研。
  李国华一行先后到喀左天佑陶艺有限责任公司、朝阳飞马集团、朝阳闽龙陶瓷有限公司进行实地调研,详细了解我县民族经济发展情况。
  座谈会上,陈彩霞汇报了我县基本情况、脱贫攻坚工作、民族宗教工作。
  李国华对我县民族宗教工作和民族经济发展给予高度评价。他指出,少数民族地区的发展,对提高少数民族人民生活水平、促进民族团结、促进社会和谐具有十分重要意义,要进一步加大少数民族工作力度,加快少数民族地区基础设施建设,落实好省市民族政策,坚持问题导向,切实维护少数民族群众的合法权益,巩固发展各族干部群众紧密团结、共同奋斗的良好局面,推动各项民族事业又好又快发展。(车力木格)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044