您现在的位置:首页 >> 政务新闻

通辽市奈曼旗考察团来我县考察文旅产业

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年3月16日浏览:275
通辽市奈曼旗考察团来我县考察文旅产业

3月14日,通辽市政协副主席、奈曼旗委副书记、政府旗长布仁带领考察团来我县考察全域旅游示范区和博物馆建设工作。县长刘敬华、县政府党组成员刘秀娟参加考察。
  布仁一行观看了我县发展全域旅游宣传片并到利州古城、龙源湖景区、博物馆、龙源欢乐谷、紫陶文化产业园、依湾农家、润泽花海等地参观考察。

通辽市政协副主席、奈曼旗委副书记、政府旗长布仁(左),县长刘敬华(中)在浴龙谷温泉度假区了解建设情况

每到一处,布仁对景点的规划、建设及发展等进行仔细了解,他表示,喀左县历史文化底蕴深厚,全域旅游理念先进,城市建设靓丽,民宿旅游发展有特色,文化旅游产业实现了高质量发展,有很好地借鉴学习意义。他希望两地利用好共同的蒙古族文化历史传承,加强交流,互相学习,推动双方各项事业取得新发展。

座谈会现场

刘敬华就我县创建国家旅游示范区,保护和传承悠久的蒙汉历史文化、紫砂文化、旅游扶贫等方面工作向客人进行重点介绍,并希望两地以此次考察为契机,加深友谊,互通有无,相互借鉴,促进两地共同繁荣发展。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044