您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县强化服务意识优化营商环境

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年4月12日浏览:25
分享到:
喀左县强化服务意识优化营商环境

近年来,喀左县始终把优化营商环境作为加快发展、追赶超越的重要举措,全力打造公正透明的市场环境,积极构建亲清政商关系,打造投资兴业首善区、营商环境最优县。
  喀左县通过重新组建县营商局,进一步强化各项职能,加强组织指导、统筹协调和监督检查,切实提升服务水平。并相继出台了一系列配套文件,完善营商环境建设制度体系。相继开展了“优化营商环境百日行动”“营商环境专项整治”“解决企业和群众办事难问题”等专项整治活动,聚焦问题热点和难点,围绕干部作风、简政放权、政务服务等内容开展专项整治,群众满意度进一步提升。在全县推行重要岗位负责人民主评议工作制度,将全县343名面向企业、群众提供服务的重要岗位负责人全部纳入民主评议范畴,树立奖优罚劣意识。去年成立的“8890”便民服务中心,整合民心网投诉中心、市民投诉、营商环境举报等投诉平台,开通投诉举报电话,在全县乡镇便民服务中心悬挂投诉举报公示牌。(宁鹏博)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044