您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县举办浴龙谷游泳邀请赛

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月10日浏览:75
分享到:
我县举办浴龙谷游泳邀请赛

9月7日,2019喀左县全民健身节浴龙谷游泳邀请赛在浴龙谷温泉度假区开赛。县人大常委会副主任戴成起、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林出席开幕式。

图为比赛现场。

此次赛事由县文化旅游和广播电视局、县体育局和县体育总会主办,浴龙谷温泉度假区承办,比赛分蛙泳和自由泳两个竞赛大项。
  比赛中,裁判员一声枪响,运动员们都势如破竹,划水向前。现场观众加油声、欢呼声此起彼伏。比赛过程中参赛选手们奋勇拼搏,你追我赶,劲头十足,比赛气氛异常激烈。
  此次比赛填补了我县游泳比赛的空白,为我县游泳爱好者搭建了一个交流平台,充分享受到游泳健身带来的乐趣。此次邀请赛的召开,将在进一步贯彻落实《“健康中国2030”计划纲要》的基础上,促进游泳运动的普及,号召广大市民积极参与体育锻炼,全面提升自治县人民群众身体健康水平,助力我县各项事业高质量发展。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044