您现在的位置:首页 >> 政务新闻

江苏惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年11月3日浏览:214
江苏惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进来我县考察

10月30日,江苏惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进带队来我县考察项目,并先后到“飞地经济”产业园、兆金重型装备制造有限公司、闽龙陶瓷有限公司、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、商贸流通(现代物流)产业园建设项目、新建火车站、十公里凌河景观廊道、浴龙谷温泉度假景区进行实地考察参观。市委常委、县委书记吕树江,县委副书记、县长刘敬华陪同考察。

图为江苏惠龙易通国际物流股份有限公司董事长施文进(前右二),市委常委、县委书记吕树江(右一),县委副书记、县长刘敬华(左一)到闽龙陶瓷有限公司考察参观。

吕树江对施文进一行的到来表示欢迎,并介绍了我县现代物流产业发展优势、发展空间以及产业布局等方面情况。他指出,近年来,我县始终坚持以高质量项目为中心推动高质量发展,全力建设一流的营商环境,经济社会发展进入了快车道,特别是随着京沈客专、喀赤高铁的建成通车,喀左的枢纽地位进一步凸显,已经成为辽西地区重要的交通枢纽,发展势头强劲,市场前景广阔。当前喀左发展需求与惠龙易通国际物流股份有限公司业务发展高度契合,具有广阔的合作前景,希望惠龙易通国际物流股份有限公司以江苏和辽宁对口合作为契机,来喀左投资兴业,推动我县智慧物流产业高速发展。喀左县委、县政府将切实提供优质、高效、便捷服务,全力为企业营造良好的投资发展环境,共同合作、实现共赢。
  施文进对我县优越的投资环境、良好的发展势头和得天独厚的区位优势给予高度赞赏。他表示,喀左发展思路清,规划起点高,交通区位优势明显,产业集群不断发展壮大,经济发展前景广阔,具有很大的合作空间,公司将立足于战略布局,加强沟通交流,加快与喀左合作步伐。
  据悉,惠龙易通国际物流股份有限公司是高成长的国家高新技术企业,连续三年入选中国独角兽企业榜单,三年营收复合增长达318%,拥有发明专利、软著、商标等自主知识产权308项。首创了中国无车无船网络货运新模式,孕育了新一代大宗商品数字交易新业态,以第一提报单位获2019年国家科技进步一等奖提名,是集互联网、物联网和车联网为一体的人工智能数字交易平台。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044