您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协举办政协委员培训班

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月29日浏览:144
县政协举办政协委员培训班

9月25日,县政协在县委党校举办政协委员培训班。县政协主席冀雅军、副主席马占国、耿维义,以及住我县省市政协委员、县十一届政协委员、乡镇政协联络委主任、县政协机关干部等110余人参加了培训。

马占国在开班仪式上讲话。他指出,县政协一直高度重视对委员的培训,把学习培训作为县政协首要工作来抓,分别在2018、2019两年举办了两次大型政协委员培训。这次学习最终目的是让委员充分认识颁布实施《民法典》重大意义,进一步提升政协委员法律意识,切实提升政协委员履职能力。希望委员们集中精力认真学,深化新时代对人民政协事业新使命新方位的认识,学以致用、积极履职,充分发挥主体作用,为全县经济社会发展作出应有贡献。

与会人员在科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司参观

培训期间,委员们认真听取了以“《民法典》:中国法治建设的里程碑”为主题的专题讲座,参观了喀左经济开发区和利州工业园区企业和项目。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044