您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省委政研室调研我县标准化厂房建设工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月13日浏览:135
分享到:
省委政研室调研我县标准化厂房建设工作

9月10日,省委政研室副主任杨正华一行来我县调研标准化厂房建设工作。县委常委、常务副县长徐广强参加调研。
  调研组一行在京津冀产业孵化园听取了相关负责人的情况汇报、经验介绍。为承接京津冀地区产业转移,利州工业园区规划建立了京津冀产业承接孵化园,孵化园总体规划面积1500亩,主要引进纸塑包装、高新技术、新能源、仓储物流等京津冀地区外迁企业。目前,孵化园一期共引进企业78家,已签约入驻企业41家,预计在10月1日前全部入驻。
  杨正华一行对我县标准化厂房建设取得的可喜成绩给予充分肯定,认为我县标准化厂房建设工作领导重视,措施有力,规划起点高、建设规模大、发展速度快。他要求我县在下一步工作中进一步提高认识,加强组织领导,强化部门职能,采取多种有效措施,全面推动我县标准化厂房建设快速发展。(郑宝鹏) 

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044