您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左南方商会为招商引资牵线搭桥

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月4日浏览:56
分享到:
喀左南方商会为招商引资牵线搭桥

10月27日,喀左南方商会迎来了五周年生日,5年间,该商会在各级党委、政府的大力支持下,在地方经济发展及招商引资等方面做出了贡献。
  喀左南方商会成立于2014年,办会之初,他们坚持“团结起来,联合起来,活跃起来”的办会理念,使会员队伍不断壮大,商会的影响力不断增强。由发起时的20家企业发展到今天40家企业,会员由45人增加到120人。
  商会成立以来,积极响应党中央实施东北振兴战略的决策,抢抓机遇,埋头实干,使企业得到新发展。喀左金鼎置业在企业家何志敏的带领下,新开辟了一品城二期、三期工程,又引进两家建筑企业。学府一号,清阳河畔的开发,为政府解忧,为百姓安居,为喀左县城建设增添了新的亮点。闽龙陶瓷,顺成陶瓷,天王星陶瓷成为东北陶瓷的明星企业,为喀左县打造陶瓷建材产业基地立下了汗马功劳。同时,南方商会承担社会责任,奉献爱心,积极参加扶贫攻坚、捐资助学、乡村振兴等社会慈善和公益活动,为喀左,为百姓献上了亲情和爱心。五年来,商会先后组织参加了扶贫济困、捐资助学、敬老爱老、伤残大病救助等活动。广大会员讲功德献爱心,用真心换真心,彰显了南方商会的良好形象。特别是近两年来,南方商会的许多企业家们加入到了市企业联合会,在国际大环境萧条的情况下,共同抗风险,走出了低谷。为朝阳的经济发展、社会进步做出了卓越的贡献。(庞亚群 郭军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044