您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协庆祝中国人民政协成立70周年

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月29日浏览:35
分享到:
县政协庆祝中国人民政协成立70周年

9月26日,县政协组织召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年暨县政协成立55周年座谈会。县政协主席冀雅军,县委副书记李鸿雁,县政协副主席马占国、邹本林、耿维义、王连庆出席座谈会。

座谈会上,12名与会代表进行了发言,他们分别从不同行业70年来取得的辉煌成就进行了畅谈,重温人民政协与自治县共同发展的光辉历程。
  冀雅军要求,政协各参加单位和广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话精神,认清形势,务实创新,积极作为,更好地履行职责,为我县经济社会发展发挥更大作用。要把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,以全面加强政协党的建设筑牢共同思想政治基础。要广泛凝聚人心和力量,加强自身建设,不断提高履职能力和水平。要强化履职尽责担当,增强建言资政实效,为推动喀左全面振兴、全方位振兴作出更大贡献。
  李鸿雁强调,要坚持党对政协工作的全面领导,以开展主题教育为契机,不断强化思想政治建设,确保主题教育在政协系统取得扎扎实实的效果。要围绕中心服务大局,持续增强履职能力。要强化政协自身建设,不断提升工作水平。全县政协各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结起来,不断把人民政协事业推向前进,为建设自治县美好明天献计出力。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044